1. Имя
Имя любое
Фамилия - Livermore / Ливермор
2. Возраст
30-33
3. Деятельность
Работает в спец.отеделе полиции (может быть либо детективом, либо судмэдэкспертом, либо начальником какого-то отдела)
4. Внешность
Daniel Gillies
5. Описание персонажа
немного из биографии Фей (обязательно к прочтению)
В 19 лет познакомилась с мистером Ливермором, который читал у её группы некоторые лекции, так сказать, вклад полиции в учебу молодежи. И никто не думал, не гадал, а почти в 21, она уже стала его женой. К 22 годам, девушка родила мальчика, но долго в декрете она не посидела – продолжила учебу. В 23 с хвостиком – уже была принята на работу детективом, а воспитанием сынишки занимались её родители.
В первый же день бедствия, супруги Ливермор обосновались со всей семьей в доме родителей Спенсер и Фей. Но, в течении нескольких недель, всех их ждали потрясения за потрясениями… когда многие ушли на поиски провизии, в дом пробрались ходячие, погубив родителей Спенсер и Фей, а следом за ними всех остальных, включая маленького сынишку супругов Ливермор. С тех пор Фей очень изменилась, но это же и не странно, не так ли? Единственное, что спасло её разум от полного сумасшествия – муж и сестра.
С тех пор, Фей заботят немного иные вещи. Она перестала бояться умереть, или стать ходячей, но боится такой участи для своей семьи. Она спокойно расхаживает по улицам, собирает всё, что им нужно… и пристрастилась к одежде. Не пройдет мимо ни одного богатого дома, или магазина с одеждой. Всегда найдет себе что-то красивое… и для себя, и мужа побаловать красивым нижним бельем…
♣ Если Вы ищите ответственного человека, который бы не бросил дело на пол пути, то Вам нужен именно он. Ливермор умен, хитер, находчив. Он – человек слова. Быстро приспосабливается к самым разнообразным обстоятельствам. Тактик. Быстро может найти выход из любой ситуации и продумать почти всё до мелочей.
Все проблемы предпочитает решать мирным путем, но если придется, то убьет и ни один мускул на его лице не дрогнет.
Он в меру горд и настойчив. Может пойти на уступки тем, кто завоевал его уважение, или симпатию. Отличный руководитель, прирожденный лидер. Никогда не заставляет кого-то выполнить то, или иное задание. Если человек отказывается что-то делать, то Ливермор, применяя разговоры, посылая каких-то людей, просто вынуждает думать человека, что он должен это сделать, что он сам хочет это сделать.
Он мудр, начитан и уравновешен. Придерживается двух жизненных позиций: «человек может быть уродлив только душевно» и «пока ты не трогаешь меня, я тебя тоже не замечаю». Его сложно вывести из себя, а если удаётся, то он ни за что не пожалеет виновника «его бешенства». Никогда не судит окружающих «по обложке».
♣ У него хорошее чувство юмора, и он постоянно пытается всем поднять настроение, даже в те минуты, когда сам готов отчаяться.
6. Причина поиска
Желаю найти своего мужа, с которым мы через многое прошли, и через многое пройдем.
7. Ваши отношения с персонажем
У нас странные отношения, если взглянуть со стороны. Все пары, как пары - целуются и ссорятся, а мы постоянно шутим друг над другом, постоянно занимаемся сексом и очень много говорим друг с другом. В силу моего характера, я часто бешусь и швыряюсь в тебя чем-то, но ты это воспринимаешь с улыбкой. Тебе нравится меня выводить, злить, и ты всегда этого добиваешься, особенно своим вечным спокойствием. ну, что тут можно сказать? мы являемся друг для друга не только любимыми людьми, но и лучшими друзьями. редкое сочетание, не так ли?
После смерти сына, ты был именно тем, кто вытащил меня из бездны и заставил жить дальше. Да, если бы не ты, я бы окончательно сошла с ума. Как бы тебе ни было тяжело, ты постоянно пытаешься делать вид, что ничего не произошло, что всё хорошо. со временем, ты и меня заставил в это поверить, заверив, что у нас еще всё впереди.
Я тебе всецело принадлежу. Мой взгляд ни разу не пал на другого мужчину, каким бы красавцем он не являлся. И ты отвечаешь мне тем же. мы очень любим друг друга, и уверены в том, что сумеем еще завести большую и дружную семью.