Вверх страницы
Вниз страницы
div class="tab_container1">
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Основа:
quest #1 - Daryl Dixon
quest #3 - Christopher Day
quest #2 - Victoria Blackwood
Флеш:
Я бы пригласил вас зайти и выпить, но боюсь, что вы согласитесь - Christopher Day
Страшно ли тебе, девица? - Tom Gunfighter
Проверка на "вшивость" - Daryl Dixon

The Walking Dead

Объявление

Навигация

Правила
Сюжет
Акции
Страница для гостей
Книга жалоб и предложений
Раздел с рекламой
Регистрация внешности
Поиск партнера для игры
✔ Наступило новое время! Поздравляем всех с началом осенней трехдневки! 1 сентября [чт], 2 сентября [пт], 3 сентября [сб].
О погоде: погода радует по-летнему солнечными днями. Температура не ниже 20 градусов по Цельсию, осадков не наблюдается.
✔ Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

⇒ Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай! Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены сексуального характера и нецензурные выражения, но только в умеренных количествах и в определенных ситуациях. В иных случаях - предупреждение.
БАЛЛЫ ФАКУЛЬТЕТОВ

0 баллов 0 баллов

0 баллов 0 баллов
АКТИВИСТЫ

НУЖНЫЕ

Правящий состав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #1. В честь моей ненаглядной Мэгги *__*

Флуд #1. В честь моей ненаглядной Мэгги *__*

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tom Ganfaiter написал(а):

Один из предтоповых форумов РПГ топа. В разделе авторских миров по мойму, миледи) Там количество регистраций на момент моего ухода от туда было примерно 1000

Воу-воу, 1000 Оо

0

722

Primrose Lloyd написал(а):

Итак, как поживаете? Как новый день проходит? Все готовы к новой серии ХМ?

Оу, надо еще перед ним вышедшие посмотреть. Неплохо проходит, а у вас как?)

0

723

Catherine Simmons написал(а):

Воу-воу, 1000 Оо

Ну да, случается и такое)))) Правда сейчас это уже фактически мертвый гигант, хотя я удивлен что он так долго продержался.

0

724

Ну да, случается и такое)))) Правда сейчас это уже фактически мертвый гигант, хотя я удивлен что он так долго продержался.

Ох, сразу вспоминаю, сколько у меня было форумов... Куча.

0

725

Ох, сразу вспоминаю, сколько у меня было форумов... Куча.

Где играли или которые запускали?

0

726

Где играли или которые запускали?

Которые запускала^.^

0

727

Которые запускала^.^

Мне двух хватило для того что бы охоту их создавать отбить. Разгонял до 130 играющих и бросал в связи с тем что игроки думают что админы должны делать за них все включая написание постов.

0

728

Tom Ganfaiter
У меня они получались хиленькие все, наверное, потому что не было опыта хорошего. Только 2 ролевых у меня жили хорошо. Или 3... Одна по миру ГП, вторая по ХМ, но нас затроллили и пришлось переехать сюда.

0

729

Catherine Simmons

Каким образом вас затролить умудрились? 0о не чего миледи, эта долго проживет и качественно.

0

730

Tom Ganfaiter
От профиля рекламы, от гостей писали всякие гадости, пытались взломать профили участников, даже гл. админа, регистрировались и писали непристойности во все темы, куда был доступ...
Хотелось бы в это верить^.^

0

731

Catherine Simmons

Миледи, у вас в админ панели есть хитрые кнопки "бан по айпи-адресу" и "запрещение регистрации через проксисервера", так же есть возможность обращения с жалобой в тех поддержку. Есть все инструменты для того что бы закрыть доступ негодяям. Плюс их самих можно троллить ибо подавляющая часть "троллей" это школота неспособная к восприятию мира и логическому мышлению)))
Если тролли появвятся, я могу с этим моментом помочь

Отредактировано Tom Ganfaiter (2013-11-09 15:34:09)

0

732

Tom Ganfaiter
Делали и это все, да только один из пользователей... оказался заодно с ними, к сожалению...
и он не опускал возможность наговорить гадостей... ну ладно, не будем об этом. На своем ролевом опыте с этим я впервые столкнулась.
Этот форум по началу тоже атаковали, но мы с ними справились^.^
Буду иметь ввиду^.^

0

733

Catherine Simmons

Поняяяяяяяяятно. Трубы Иерихона зовут на войну с еретиками, ксеносами и... А точно, просто нужно в квартире прибраться. Вынужден временно вас покинуть. И дать долгожданный отдых от моей болтливости

0

734

Tom Gunfighter
Удачи с уборкой^.^

0

735

Новые серии смотрю со слюнями из рта : D

А я рыдала когда вторую серию смотрела XD Как сопляк XD

0

736

Primrose Lloyd
да, я тоже какую-то серию смотрела и ревела^.^

0

737

да, я тоже какую-то серию смотрела и ревела^.^

У меня слезы сами собой покатились когда Рик резал своих поросят... Мерлин Великий, там такая музыка!  :'(

0

738

Primrose Lloyd
Дааааа, поросят жалко.. http://s0.uploads.ru/Nbdfn.gif
ох, я никогда не забуду, как ревела, когда Дейл погиб

0

739

ох, я никогда не забуду, как ревела, когда Дейл погиб

О ДА! Я минут десять не могла успокоиться. Брат испугался за меня даже XD

0

740

Primrose Lloyd
Да, я сама старалась успокоиться, даже сейчас если пересматриваю эту серию... только мой рев и слышно : D

0

741

Да, я сама старалась успокоиться, даже сейчас если пересматриваю эту серию... только мой рев и слышно : D

Во-во!
А я ведь знала, что он умрет и все равно рыдала... Одногруппники козявки наспойлерили....

0

742

Primrose Lloyd
У меня из друзей в реале, только один человек смотрит их. Меня никто не понимает, когда я начинаю восхищаться героями : D

0

743

У меня из друзей в реале, только один человек смотрит их. Меня никто не понимает, когда я начинаю восхищаться героями : D

А я наоборот всех друзей подсадила XD

0

744

Primrose Lloyd написал(а):

А я наоборот всех друзей подсадила XD

а мои очкуют такое смотреть : D для меня все эти кровь, кишки и мясо в порядке вещей, а их всех воротит : D

0

745

а мои очкуют такое смотреть : D для меня все эти кровь, кишки и мясо в порядке вещей, а их всех воротит : D

Неженки XD
У меня одна подруга вроде взялась смотреть... Говорит: "Ой, я досмотрела до момента когда лошадь съели, заплакала и выключила!" XD
Вот я ржал  :crazy:

0

746

Primrose Lloyd
вот да-да, неженки уж больно они^.^
Интересно, чтобы с ней было, если бы она досмотрела до момента, когда съели оленя, на которого Дэрил охотился^.^

0

747

Мне тяжелей всего дался момент когда Дэрел Мерля-зомби встретил

0

748

Мээээрл.... http://s1.uploads.ru/i/AfmLe.gif

0

749

http://savepic.su/761384.png

0

750

Spencer Haig
Наконец то ты тут написала)) http://uploads.ru/i/N/j/Y/NjYl1.png

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #1. В честь моей ненаглядной Мэгги *__*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно