Один из предтоповых форумов РПГ топа. В разделе авторских миров по мойму, миледи) Там количество регистраций на момент моего ухода от туда было примерно 1000
Воу-воу, 1000 Оо
The Walking Dead |
НавигацияПравилаСюжет Акции Страница для гостей Книга жалоб и предложений Раздел с рекламой Регистрация внешности Поиск партнера для игры |
Правящий состав |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #1. В честь моей ненаглядной Мэгги *__*
Один из предтоповых форумов РПГ топа. В разделе авторских миров по мойму, миледи) Там количество регистраций на момент моего ухода от туда было примерно 1000
Воу-воу, 1000 Оо
Итак, как поживаете? Как новый день проходит? Все готовы к новой серии ХМ?
Оу, надо еще перед ним вышедшие посмотреть. Неплохо проходит, а у вас как?)
Воу-воу, 1000 Оо
Ну да, случается и такое)))) Правда сейчас это уже фактически мертвый гигант, хотя я удивлен что он так долго продержался.
Ну да, случается и такое)))) Правда сейчас это уже фактически мертвый гигант, хотя я удивлен что он так долго продержался.
Ох, сразу вспоминаю, сколько у меня было форумов... Куча.
Ох, сразу вспоминаю, сколько у меня было форумов... Куча.
Где играли или которые запускали?
Где играли или которые запускали?
Которые запускала^.^
Которые запускала^.^
Мне двух хватило для того что бы охоту их создавать отбить. Разгонял до 130 играющих и бросал в связи с тем что игроки думают что админы должны делать за них все включая написание постов.
Tom Ganfaiter
У меня они получались хиленькие все, наверное, потому что не было опыта хорошего. Только 2 ролевых у меня жили хорошо. Или 3... Одна по миру ГП, вторая по ХМ, но нас затроллили и пришлось переехать сюда.
Catherine Simmons
Каким образом вас затролить умудрились? 0о не чего миледи, эта долго проживет и качественно.
Tom Ganfaiter
От профиля рекламы, от гостей писали всякие гадости, пытались взломать профили участников, даже гл. админа, регистрировались и писали непристойности во все темы, куда был доступ...
Хотелось бы в это верить^.^
Catherine Simmons
Миледи, у вас в админ панели есть хитрые кнопки "бан по айпи-адресу" и "запрещение регистрации через проксисервера", так же есть возможность обращения с жалобой в тех поддержку. Есть все инструменты для того что бы закрыть доступ негодяям. Плюс их самих можно троллить ибо подавляющая часть "троллей" это школота неспособная к восприятию мира и логическому мышлению)))
Если тролли появвятся, я могу с этим моментом помочь
Отредактировано Tom Ganfaiter (2013-11-09 15:34:09)
Tom Ganfaiter
Делали и это все, да только один из пользователей... оказался заодно с ними, к сожалению...
и он не опускал возможность наговорить гадостей... ну ладно, не будем об этом. На своем ролевом опыте с этим я впервые столкнулась.
Этот форум по началу тоже атаковали, но мы с ними справились^.^
Буду иметь ввиду^.^
Catherine Simmons
Поняяяяяяяяятно. Трубы Иерихона зовут на войну с еретиками, ксеносами и... А точно, просто нужно в квартире прибраться. Вынужден временно вас покинуть. И дать долгожданный отдых от моей болтливости
Tom Gunfighter
Удачи с уборкой^.^
Новые серии смотрю со слюнями из рта : D
А я рыдала когда вторую серию смотрела XD Как сопляк XD
Primrose Lloyd
да, я тоже какую-то серию смотрела и ревела^.^
да, я тоже какую-то серию смотрела и ревела^.^
У меня слезы сами собой покатились когда Рик резал своих поросят... Мерлин Великий, там такая музыка!
Primrose Lloyd
Дааааа, поросят жалко..
ох, я никогда не забуду, как ревела, когда Дейл погиб
ох, я никогда не забуду, как ревела, когда Дейл погиб
О ДА! Я минут десять не могла успокоиться. Брат испугался за меня даже XD
Primrose Lloyd
Да, я сама старалась успокоиться, даже сейчас если пересматриваю эту серию... только мой рев и слышно : D
Да, я сама старалась успокоиться, даже сейчас если пересматриваю эту серию... только мой рев и слышно : D
Во-во!
А я ведь знала, что он умрет и все равно рыдала... Одногруппники козявки наспойлерили....
Primrose Lloyd
У меня из друзей в реале, только один человек смотрит их. Меня никто не понимает, когда я начинаю восхищаться героями : D
У меня из друзей в реале, только один человек смотрит их. Меня никто не понимает, когда я начинаю восхищаться героями : D
А я наоборот всех друзей подсадила XD
А я наоборот всех друзей подсадила XD
а мои очкуют такое смотреть : D для меня все эти кровь, кишки и мясо в порядке вещей, а их всех воротит : D
а мои очкуют такое смотреть : D для меня все эти кровь, кишки и мясо в порядке вещей, а их всех воротит : D
Неженки XD
У меня одна подруга вроде взялась смотреть... Говорит: "Ой, я досмотрела до момента когда лошадь съели, заплакала и выключила!" XD
Вот я ржал
Primrose Lloyd
вот да-да, неженки уж больно они^.^
Интересно, чтобы с ней было, если бы она досмотрела до момента, когда съели оленя, на которого Дэрил охотился^.^
Мне тяжелей всего дался момент когда Дэрел Мерля-зомби встретил
Мээээрл....
Spencer Haig
Наконец то ты тут написала))
Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #1. В честь моей ненаглядной Мэгги *__*