Вверх страницы
Вниз страницы
div class="tab_container1">
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Основа:
quest #1 - Daryl Dixon
quest #3 - Christopher Day
quest #2 - Victoria Blackwood
Флеш:
Я бы пригласил вас зайти и выпить, но боюсь, что вы согласитесь - Christopher Day
Страшно ли тебе, девица? - Tom Gunfighter
Проверка на "вшивость" - Daryl Dixon

The Walking Dead

Объявление

Навигация

Правила
Сюжет
Акции
Страница для гостей
Книга жалоб и предложений
Раздел с рекламой
Регистрация внешности
Поиск партнера для игры
✔ Наступило новое время! Поздравляем всех с началом осенней трехдневки! 1 сентября [чт], 2 сентября [пт], 3 сентября [сб].
О погоде: погода радует по-летнему солнечными днями. Температура не ниже 20 градусов по Цельсию, осадков не наблюдается.
✔ Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

⇒ Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай! Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены сексуального характера и нецензурные выражения, но только в умеренных количествах и в определенных ситуациях. В иных случаях - предупреждение.
БАЛЛЫ ФАКУЛЬТЕТОВ

0 баллов 0 баллов

0 баллов 0 баллов
АКТИВИСТЫ

НУЖНЫЕ

Правящий состав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Общение » Флуд #4 в честь кота Диксона *_*

Флуд #4 в честь кота Диксона *_*

Сообщений 511 страница 540 из 980

511

Catherine Simmons
Да вот только я могу болеть накануне Нового года  http://s1.uploads.ru/i/SlyI0.gif Что за фигня, не могу вылечиться вот уже третью неделю. Пристрели меня, может легче станет XD
Как у тебя, кстати, жизнь-настроение?

0

512

Jenna Marlow
помню, я 3 года подряд заболевала 1 января : D
легче то станет, но еще лучше уже нет : D ты давай поправляйся^.^
у меня все неплохо^.^ настроение вообще не новогоднее^.^

0

513

Catherine Simmons
Оу, жестко)) Вместо похмелья - простуда?))
Лечусь как только могу) Таблетки, микстуры - мы с ними лучшие друзья теперь XD
Рада, что у тебя все хорошо ^___^ Я соскучилась, очень) А насчет новогоднего настроения +1

0

514

Jenna Marlow
ага, простуда, температура^.^
оу, надеюсь, вы скоро расстанетесь : D
ох, и я соскучилась тоже *_* Нового года вообще не чувствуется. на улице снега вообще нет, как-то странно : D

0

515

Catherine Simmons
Лучше уж похмелье, оно, по крайней мере, лечится быстро)
И я жду не дождусь дня, когда скажу им: "Сорри, дорогие, но мы вынуждены расстаться, ибо вас больше не люблю" XD
Ми-ми-ми *тискает* У нас и снега дофига, и елка уже наряженная стоит, но настроения все равно не праздничное, словно до Нового года еще хрен знает сколько)

0

516

Jenna Marlow
Это точно, уж лучше похмелье : D
ага-ага, "наши прямые стали параллельными" : D
у нас елка тоже стоит, вчера нарядили, но нехрена : D

0

517

Catherine Simmons
Как планируешь Новый год праздновать? С размахом или скромненько перед теликом?)
Воооооу, я запишу эту фразу! Я должна ее запомнить! XD
Может, ближе к полуночи 31 декабря настроение все-таки придет?))

0

518

Jenna Marlow
мои предки работают, так что куранты встречу и подруги, потом ко мне пойдем^.^ вдвоем перед телеком в общем^.^ скромненько^.^
скорее появится после первого бокала шампанского : D
пшла я, до встречи^.^

0

519

Catherine Simmons
Ну, по крайней мере, в компании, а не в одиночестве))
После шампанского настроение определенно поднимется XD
До встречи, солнышко  http://s1.uploads.ru/i/nBvXC.gif

0

520

http://s1.uploads.ru/i/2cNtQ.gif

0

521

вечера

0

522

Мэрл http://s1.uploads.ru/i/wNDp0.gif

0

523

Catherine Simmons
хах, как день?)

0

524

Catherine Simmons
С возвращением, систер *висит на шее*
Merle Dixon
Здравия, мсье Диксон)

0

525

Merle Dixon
Скучновато если честно^.^
А у тебя?^.^

0

526

Jenna Marlow
и вам не хворать http://uploads.ru/i/S/R/i/SRiKh.png
как настроение?)

0

527

Jenna Marlow
Я скоро опять свалю : D
Друга надо с др поздравить^.^

0

528

Catherine Simmons написал(а):

Скучновато если честно^.^

а что так? все же, вроде как, носятся с праздниками хд

Catherine Simmons написал(а):

А у тебя?^.^

в общем, не жалуюсь, все как обычно)

кто чем занят?

0

529

Сваливаю^.^ до встречи^.^

0

530

Merle Dixon
О, насчет не хворать это метко сказано) Мне, как человеку, третью неделю ходящему с насморком и бронхитом не помешало бы выздороветь и не хворать) Ну воооот, опять жаловаться начала  http://savepic.su/761385.png
Настроение отличное, сам как?) Ничего что сразу на "ты"?
Catherine Simmons
Бросаешь меня тут одну, больную! на всю голову XD
Поздравляй и возвращайся))

0

531

Jenna Marlow написал(а):

О, насчет не хворать это метко сказано) Мне, как человеку, третью неделю ходящему с насморком и бронхитом не помешало бы выздороветь и не хворать)

ну тогда тем более выздоравливай .__.

Jenna Marlow написал(а):

Ну воооот, опять жаловаться начала

да ладно, я бы не назвал это жалобой)

Jenna Marlow написал(а):

Настроение отличное, сам как?)

тоже сгодится) чем занята?

0

532

Merle Dixon написал(а):

ну тогда тем более выздоравливай .__.

Стараюсь, но пока видимых результатов нет) Хреново, видимо, лечусь XD

Merle Dixon написал(а):

да ладно, я бы не назвал это жалобой)

Отлично, готовься к вынесенному жалобами мозгу *коварный смех*

Merle Dixon написал(а):

тоже сгодится) чем занята?

Пью горячий чай, музыку слушаю и шляюсь по инету в поисках чего-нибудь интересного) Ты чем время убиваешь?

0

533

Jenna Marlow написал(а):

Отлично, готовься к вынесенному жалобами мозгу *коварный смех*

понадеюсь на иммунитет хд

Jenna Marlow написал(а):

Пью горячий чай, музыку слушаю и шляюсь по инету в поисках чего-нибудь интересного) Ты чем время убиваешь?

практически аналогично) сейчас тот удивительный момент, когда я никому посты/анкеты не должен, но есть свободное время. странное чувство хд

давно здесь играешь?

0

534

Merle Dixon написал(а):

понадеюсь на иммунитет хд

Надейся, дорогуша, надейся XD

Merle Dixon написал(а):

практически аналогично) сейчас тот удивительный момент, когда я никому посты/анкеты не должен, но есть свободное время. странное чувство хд

Ахах, понимаю, это тот самый редкий момент, когда хочется чем-то заняться, а оказывается, что ты уже сделал все, что можно было) Жаль, что бывает такое не часто))

Merle Dixon написал(а):

давно здесь играешь?

Да нет, я тут относительно недавно, даже еще игру не начала, не считая флешбека) Не с кем пока что.

0

535

Jenna Marlow написал(а):

Ахах, понимаю, это тот самый редкий момент, когда хочется чем-то заняться, а оказывается, что ты уже сделал все, что можно было) Жаль, что бывает такое не часто))

зато когда времени нет, сердобольные соигроки отписывают абсолютно все, что в принципе можно было отписать хд

Jenna Marlow написал(а):

Да нет, я тут относительно недавно, даже еще игру не начала, не считая флешбека) Не с кем пока что.

можно как-нибудь и сыграть, если настроение будет)

кстати говоря, очень непривычно видеть локационную систему игры. я уже думал, такие не водятся в теме реала/сериалов, но все-таки рад, потому что все время играл только в локационке хд

0

536

Merle Dixon написал(а):

зато когда времени нет, сердобольные соигроки отписывают абсолютно все, что в принципе можно было отписать хд

+100500
Порой отписываешь дофига постов, думаешь, что наконец сможешь отдохнуть, ан фиг тебе - все отписываются чуть ли не одновременно и в тот же день и ты опять по уши в долгах) Жестоко и несправедливо XD

Merle Dixon написал(а):

можно как-нибудь и сыграть, если настроение будет)

С превеликим удовольствием)

Да, сейчас в основном на эпизодичку переходят, чтобы навести порядок в локациях, а то иногда в одной локации соберется толпа и не знаешь, как на происходящие события реагировать) Но мне, в принципе, и в форме локаций и в форме эпизодов играть удобно, на подобное не жаловалась никогда)

0

537

Jenna Marlow написал(а):

Порой отписываешь дофига постов, думаешь, что наконец сможешь отдохнуть, ан фиг тебе - все отписываются чуть ли не одновременно и в тот же день и ты опять по уши в долгах) Жестоко и несправедливо XD

Закон подлости)

0

538

Rick Grimes написал(а):

Закон подлости)

Слишком уж подлый закон) Сразу начинаешь чувствовать себя вселенским неудачником XD

0

539

Я вернулась^.^

0

540

Jenna Marlow написал(а):

я помню, как отговаривал одного соигрока от того, чтобы он писал мне пост. закончилось тем, что в полночь этот пост все-таки появился, вопреки головной боли чувака и всех моих отвлекающих маневров во флуде хд

Jenna Marlow написал(а):

а то иногда в одной локации соберется толпа и не знаешь, как на происходящие события реагировать

это скорее зависит от того, как игра организована)
допустим, много форумов, где хватает локаций, и получается, что больше 3-7 человек все равно не собирается
Rick Grimes
Catherine Simmons
вечера)

0

Вы здесь » The Walking Dead » Общение » Флуд #4 в честь кота Диксона *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно