Dolores
о, как всегда внезапная Долли, привет))
Spencer Haig
Кофеее, напиток Богов, серьезно!))
Не скажешь, ты молодец, но всё равно давай выздоравливай скорее)Я как всегда ничем, пельмени варю, читаю одним глазом)
Флуд #4 в честь кота Диксона *_*
Сообщений 481 страница 510 из 980
Поделиться4812013-12-25 12:50:40
Поделиться4822013-12-25 12:51:27
Matthew Arton
Я внезапно появляюсь и так же внезапно исчезаю. Я побежала собираться .D
Поделиться4832013-12-25 12:55:06
Matthew ArtonАхаха. Вспомнилось)
If grease is the soul of the kitchen
And coffee the drink of the Gods
Спасибо. Самой надоело болеть. Поэтому скоро буду бодрой хД И вообще мне до вечера нужно выздоравливать. А то подруге пообещала хД
Ахах удачи) А что читаешь?Мой пост будет мрак хД А твой мне очень понравился)
Поделиться4842013-12-25 13:00:54
Dolores
Мы еще поговорим))
Spencer Haig
Да ты и так бодрее многих))Меня так точно!))Хах, правильно. Среда пришла- неделя прошла)
Откопал Ремарка, окунаюсь в ностальгию))Да брось, все будет отлично) Вот то что тебе мой понравился это странно...обычно в три часа ночи выходит нечто...жуткое))
Поделиться4852013-12-25 13:03:10
Matthew Arton
В январе. Числа 10 .D
Поделиться4862013-12-25 13:05:34
Matthew Arton
Ахахаха да ладно, я почти всегда такая хД Она мне дала три дня на лечение хД И кажется я немного отстаю от графика) Ясно)Ахаха наоборот твой пост шикарен) Ты сова что ли? хД Я пост ночью не смогла бы написать. Хотя... не пробовала еще) Зато если проснусь в 4 могу идти и строчить пост, у меня такое иногда бывает)
Поделиться4872013-12-25 13:10:46
Dolores
Может быть)
Spencer Haig
Хах, три дня это сурово))Придётся как-то собраться))Сова...вообще я всю жизнь думал, что я просто дурак, но сова мне нравится больше)) В 4 утра я уже точно никакой...ну в принципе ночь не спать это нормально, но вот писать после таких приключения я уже никак))
Поделиться4882013-12-25 13:15:32
Matthew Arton
Ну так) Ничего прорвусь, еще и не такое пережила хДАхаха не правда) У меня просто бывает так, что я просыпаюсь часа в 4 или 5 и бодрая такая. И начинаю все дела по дому делать, а потом могу и пост написать или сразу написать а потом дела) Вот так)
А я уже в посте тебя нашла хД
Поделиться4892013-12-25 13:40:16
Carol Peletier
Ну раз такое дело, то и я тебе посоветую сразу несколько сериалов. Дело в том, что я на работе и откровенно говоря делать просто нехрен, а во вторых я сериаломан. Я просмотрел бесчисленное множество более-менее достойных, поистине прекрасных и совершенно отвратительных сериалов, так, что смогу посоветовать кое-что интересно. Вот тебе небольшой список с моими личными заметками:
1. Blacklist (Чёрный список) - это сериал из разряда детективов. Один из самых разыскиваемых преступников, посредник в криминальном мире, внезапно заявляется в главное здание ЦРУ. Он предлагает предоставить список людей о которых ЦРУ даже не подозревает, хотя они находятся на "вершине пищевой цепочки криминального мира". Самые опасные среди самых безумных, самые влиятельные среди самых богатых. Однако соглашается он это не за просто так, а с условием, что останется на свободе и его действия будет курировать молодая практикантка только-только поступившая на службу. Несмотря на довольно слабую основную сюжетную линию (буквально с первых минут можно понять, что этот преступник в родственных связях с практиканткой) каждый отдельный эпизод и история очень интересны. Харизматичные злодеи, хороший кастинг второстепенных актёров, общая активность на экране и просто потрясающая игра Джеймса Спейдера идут в комплекте.
2. Firefly (Светлячок) - первый в своём роде космический вестерн. Капитан космического корабля Мальком Рейнольдс, ветеран проигравшей стороны космической гражданской войны, не просто умелый стрелок, обаятельный мерзавец в стиле Хана Соло, но и так же весьма умелый контрабандист известный в криминальном мире. Со своей разношерстной командой он убегает от войск Альянса, занимается перевозкой грузов и людей (в качестве пассажиров). Однажды ему не посчастливилось взять на борт группу людей среди которых были два самых разыскиваемых человека в Альянсе и.. вместо того чтобы сдать их принял в свою команду. Не буду углубляться в сюжет и скажу лишь, что сериал просто поражает потрясающе прописанными персонажами. Каждый член команды Мэла это чистейший бриллиант. Несмотря на сволочей из FOX закрывших сериал после 13 серий, бунт фанатов был столь велик, что в последствии компания раскошелилась на полноценный фильм. Крайне советую этот сериал всем - настроение точно поднимет, так как помимо потрясающих персонажей тут есть просто офигительные диалоги, очень кошерный юмор и много драк, перестрелок, удираний от плохих нацистов-альянса и прочее прочее.
3. Столик в углу - в списке моих самых любимых сериалов он делит первенство с Светлячком. Даже несмотря на то, что серия длится минут 12 и сделана из небольших отрезков по 2-3 минуты (посмотрев хотябы одну серию вы поймёте о чём я) она даст фору по насыщенности любому сериалу. В центре сюжета Человек сидящий в углу придорожной кафешки и занимающийся своими делами. К нему подходят люди, говорят кодовую фразу и просят о чём-то, а он в свою очередь даёт им задание. Чем сложнее выполнить просьбу человека, тем сложнее он даёт задание. Попросить у него можно всё, что угодно, начиная с миллиона баксов и заканчивая бессмертием, если человек выполнит его задание. то всё будет так как тот пожелает. Особенно любопытно то, что все эти действия происходят за кадром, люди просто приходят в кафе и докладывают о том, что делали, что чувствовали пока выполняли. Просто посмотрите первую серию, если понравится - просмотрите оба сезона на одном дыхании.
4. Почти человек - недалёкое будущее. Мир превратился в нечто что было в фильме Судья Дредд, полным полно преступности и очень мало копов. Для того чтобы поддерживать порядок люди создали андроидов и с их помощью могут раскрывать дела и участвовать в перестрелках с большим успехом. В центре сюжета очередной крутой коп, в результате перестрелки потерявший всю свою команду, напарника и ногу из-за андроида отказавшегося выполнять приказ. В итоге после выхода из комы и незначительной потери памяти (события того дня как в тумане) он возвращается на службу где новички мгновенно крестят его как изгоя. Кроме того в полиции теперь ввели обязательно правило - к каждому человеку дают напарника робота. Бесчувственные глупые биомеханические роботы так сильно бесят главного героя, что он избавляется от напарника выкинув того из своей, двигающейся на большой скорости, машины на шоссе. Взамен этого андроида ему дают устаревшую модель которая обладала "синтетической душой" и потому могла чувствовать, а соответственно срываться. Поначалу полицейский относился к андроиду как к бездушному пластику, но со временем признал в нём напарника. Одной из достопримечательностей можно считать то, что главного героя играет Карл Урбан, который до этого играл в Судье Дредде. Так же в сериале полным полно технических новшеств, хорошие спецэффекты, интересная основная сюжетная линия, но так же как и в других описанных мною сериалах здесь главное это взаимоотношения персонажей и неплохой юмор и бодрые экшн сцены.
Вот пока несколько, если надо, то могу ещё описать =)
Поделиться4912013-12-25 17:47:41
Catherine Simmons
Киса моя. Как дела?)
Поделиться4922013-12-25 18:06:23
Spencer Haig
Да ничего^.^
Как у тебя? Как самочувствие?
Поделиться4932013-12-25 18:09:14
Catherine Simmons
Дела не знаю даже... Мне кажется даже что хуже стало. Хотя я должна к вечеру быть здорова.) Как твое?)
Поделиться4942013-12-25 18:21:28
Spencer Haig
Мое ничего в принципе. Аллергия никак не пройдет.
Поделиться4952013-12-25 18:23:47
Catherine Simmons
Кошмар. А вообще у тебя проверяли на что у тебя аллергия?
Классная у тебя авка)))
Поделиться4962013-12-25 18:27:57
Spencer Haig
Неа, не проверяли. Но есть предположение, что на спирт в тониках для лица.
Спасибо Джейн за нее^.^
Пойду повожусь в фш что ли
Поделиться4972013-12-25 18:31:38
Catherine Simmons
Моему брату проверяли) Давно и маме...
Давай удачи)
Поделиться4982013-12-25 20:42:46
Я всё ещё на работе.. уф.. хорошо, что это мой последний рабочий день в этом году
Поделиться4992013-12-26 01:46:56
А не сменить ли мне роль на Губернатора, раз игра в тюрьме начнётся ещё нескоро...
Поделиться5002013-12-26 07:49:52
Доброго утро! Новый день лучше встречать плотным завтраком, чтобы на весь день хватило энергии.
Поделиться5012013-12-26 13:51:35
John Wayne Dahmer
доброе-доброе)) хочешь губером поиграть?)
Поделиться5022013-12-26 15:25:24
Daryl Dixon
Пока я просто думаю над этим, но нет ничего невозможного. Если к тому времени как я прочту книгу "The Walking Dead: Восстание Губернатора" роль будет не занята то может быть сделаю анкету и поменяю роль.
Поделиться5082013-12-29 15:16:35
Jenna Marlow
Поделиться5092013-12-29 15:18:20
Catherine Simmons
Систер! *тянет ручонки* Систер, kill me, please!
Поделиться5102013-12-29 15:28:26
Jenna Marlow
сестреееееныш^.^
что такое? что случилось?? оо