Вверх страницы
Вниз страницы
div class="tab_container1">
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Основа:
quest #1 - Daryl Dixon
quest #3 - Christopher Day
quest #2 - Victoria Blackwood
Флеш:
Я бы пригласил вас зайти и выпить, но боюсь, что вы согласитесь - Christopher Day
Страшно ли тебе, девица? - Tom Gunfighter
Проверка на "вшивость" - Daryl Dixon

The Walking Dead

Объявление

Навигация

Правила
Сюжет
Акции
Страница для гостей
Книга жалоб и предложений
Раздел с рекламой
Регистрация внешности
Поиск партнера для игры
✔ Наступило новое время! Поздравляем всех с началом осенней трехдневки! 1 сентября [чт], 2 сентября [пт], 3 сентября [сб].
О погоде: погода радует по-летнему солнечными днями. Температура не ниже 20 градусов по Цельсию, осадков не наблюдается.
✔ Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

⇒ Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай! Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены сексуального характера и нецензурные выражения, но только в умеренных количествах и в определенных ситуациях. В иных случаях - предупреждение.
БАЛЛЫ ФАКУЛЬТЕТОВ

0 баллов 0 баллов

0 баллов 0 баллов
АКТИВИСТЫ

НУЖНЫЕ

Правящий состав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Общение » Флуд #4 в честь кота Диксона *_*

Флуд #4 в честь кота Диксона *_*

Сообщений 331 страница 360 из 980

331

John Wayne Dahmer
неженатые мужчины умирают быстрее. вас итак мало!

Matthew Arton
и ты за него тоже?

0

332

Spencer Haig
И вам хоу-хоу-хоу, с наступающим.
Matthew Arton
У меня есть предложение насчёт флешбека. Раз ты телеведущий, то наверняка мог заинтересоваться моим персонажем и попытаться взять интервью. Если есть желание можем отыграть, но прежде чем соглашаться лучше прочесть мою анкету.

0

333

Jane Foster
Я не за него, услада взора, я против брака!)Если быть до конца серьёзным- я к такому не готов, а зачем той святой женщине которая согласилось стать моей женой ещё один ребёнок!))

0

334

John Wayne Dahmer
Добрый вечер. Увы еовый год уже для меня ничего не значит. Давно я перестала радоваться этому празднику.
Как вы?

0

335

Jane Foster написал(а):

неженатые мужчины умирают быстрее.

..получая огромное удовольствие от выпитого им алкоголя. Видишь ли - дело не в том сможешь ли ты прожить дольше других, важно лишь в том сможешь ли ты прожить лучше других. Кто-то живёт сотню лет и перед смертью жалеет о много, а кто-то тридцать лет и умирает с улыбкой на лице ни о чём не жалея.

0

336

Matthew Arton
Брооооо что ты не здороваешься?)

0

337

Matthew Arton
У нас на работе есть парень который недавно женился и в качестве подарка "тайного санты" я думал купить ему несколько упаковок с подгузниками, присыпками и прочей ерунды. Просто чтобы поглумиться, но в итоге решил не расстраивать его раньше времени.

0

338

Matthew Arton
ну, если она согласится на 2-го, то твоё счастье) и её счастье, потому что по-любому вы дети))

John Wayne Dahmer
сомневаюсь, что они ни о чём не жалеют. сколько примеров из жизни

0

339

Spencer Haig
да сессия, чтоб её))

0

340

Spencer Haig
Потому что я тебя не узнаю((Я никого не узнаю, вы все поменяли персонажей и только я остался неоригинальным))Но я в любом случае рад тебя видеть!))
John Wayne Dahmer
Я так-то в студии сижу обычно, но с другой стороны в рамках какого-нибудь шоу или чего-то подобного...в общем надо будет подумать. Сейчас мы тогда с Кэт доиграем, а то я больше двух эпизодов по времени пока не вытяну)
Jane Foster
Всему есть предел, душа моя, всему есть предел!))

0

341

Spencer Haig
А я вот наоборот, все силы вкладываю в то чтобы сохранить остатки того, что дети называют "дух рождества". Впрочем от былого рождества не осталось ни следа.

0

342

John Wayne Dahmer написал(а):

У нас на работе есть парень который недавно женился и в качестве подарка "тайного санты" я думал купить ему несколько упаковок с подгузниками, присыпками и прочей ерунды. Просто чтобы поглумиться, но в итоге решил не расстраивать его раньше времени.

Это было бы жестоко))Блин, вот дети это классно, я люблю детей...но есть мнение что только не своих собственных))Пару часов поиграться с чужим- это одно дело, а не спать целую ночь под вопли своего совсем другое))

0

343

Jane Foster
Видимо это те люди которые хотели жить "Долго и счастливо". Знаешь как говорят? Расскажи Судьбе о своих планах, пусть она посмеётся.
Что бы ты ни решила, что бы ты ни хотела, всё будет иначе.

0

344

Matthew Arton
Я тоже рада тебя видеть) Ты мой бро даже если раньше я тебя так и не называла хД
Если хочешь могу тебе в ЛС сказать кто я такая хД Как дела?)
John Wayne Dahmer
Я тоже пыталась года так 2-3 назад... но ничего не вышло из этого.

0

345

Spencer Haig
Когда ты назвала меня бро я почему то сразу вспомнил о Дериле и как я отыгрывал Мерла, так что ты мне действительно скажи кто ты х))
Ничего, жить можно)как твои?

0

346

Matthew Arton
Вместо этого я подарил ему катану и инструкцию по сеппуку.

Matthew Arton написал(а):

Блин, вот дети это классно, я люблю детей...но есть мнение что только не своих собственных))Пару часов поиграться с чужим- это одно дело, а не спать целую ночь под вопли своего совсем другое))

Я вот часа четыре просматривал ролики Оккупай-Педофиляй и теперь эта фраза взыграла новыми красками. Пропущу мимо ушей и постараюсь забыть.

0

347

Matthew Arton
ой да ладно тебе)

John Wayne Dahmer
я вот лично убеждена тем, что мысль материальна, и не раз себе и другим доказывала, что не захочешь, то исполнишь. главное настроиться на нужную волну, а не быть циником и скептиком.

0

348

Matthew Arton
Ой неа я не Дерил)
Хорошо, на сколько это возможно. Как же я рада, что ты снова с нами хД
Чем занят?)

0

349

John Wayne Dahmer
Хахах))Да, чёрт, это как-то не совсем то что я имел в виду!))

0

350

Jane Foster
А вот я убеждён, что реальность это не комедийный фильм и на одном оптимизме далеко не уедешь.
Matthew Arton
И всё же почитай анкету, мало ли, вдруг станет интересно и в будущем решишь отыграть. Главное, что точки соприкосновения между персонажами налажены и при встрече в ролевой зоне будет чем заняться.

0

351

Matthew Arton
ты конкретней говори) я ж не читаю чужие мысли) и..правда потеряла суть разговора)

John Wayne Dahmer
у каждого своя правда.

0

352

Matthew Arton
Ты уверен? http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-660808.gif

0

353

Jane Foster
Да нет, правда в мире одна, есть лишь те, кто знают и те, кто думает, что знает. Понятия не имею прав ли я или же ты, но.. Ты любишь пирожки с мясом?

0

354

Какие тут страсти.

Доброй ночи, господа .з

0

355

John Wayne Dahmer
если верить словам Гудкайда, то для каждого правда своя. То есть человек смотрит на происходящее  по-другому, и для него это будет правдой, когда для другого правда иначе выглядит. Об этом спорить можно долго и ни к чему не придти.
Нет, не люблю.

0

356

Jane Foster
Именно поэтому я и сменил тему. Пирожки с повидлом?

0

357

Spencer Haig
Делаю кальян после трудового дня))
Jane Foster
Давай начнём по новой))Бросай Вудберри, Губернатора и давай ко мне))
John Wayne Dahmer
Так, ты меня заинтриговал. Пойду читать))

0

358

John Wayne Dahmer
скорее ватрушки с повидлом. а ты любишь яблоки?

Matthew Arton
под крылышко к тебе?) ты меня спасёшь от зомби?)

0

359

Меня никто не любит :с

0

360

Jane Foster
Ты явно от меня отвыкла!))Помнится обычно это ты должна была меня спасать...но в принципе ради интереса можем разок попробовать и наоборот!))
Dolores
Я тебя люблю, красавица!))

0

Вы здесь » The Walking Dead » Общение » Флуд #4 в честь кота Диксона *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно